云南建投交通建设股份公司招聘简章

master | 2019-06-25  阅读:146

一、单位简介

云南省建设投资控股集团有限公司(以下简称集团)于2016421,由原云南建工集团、十四冶建设集团和西南交建集团整合重组成立,是由云南省国资委履行出资人职责,并授权开展国有资本投资运营的省属国有重要骨干企业,是云南省建设领域及相关产业的国有资本投资运营和建设主体。

目前,集团注册资本金为271.79亿元,总资产3325.63亿元,净资产894.66亿元。现有在职职工30000余人,离退休人员32000余人,各类专业技术人员20000余人。有全资子公司、控股公司和直管企事业单位61个。在2018年中国企业500强公布的榜单中位列第146位;在2018云南企业100强公布的榜单中位列第1位;在2018年中国承包商80强公布的榜单中位列第5位;在2018年最具国际拓展能力承包商公布的榜单中位列第9位;在2018年中国100大跨国公司公布的榜单中位列71位;连续9次入选美国《工程新闻记录》(ENR250强,在2018年公布的榜单中位列第132位。

云南建投交通建设股份有限公司(以下简称公司)隶属于云南省建设投资控股集团有限公司,前身为西南交通建设集团,经过重组后于2017518日挂牌成立,曾为1948年组建的工程兵部队,参加过解放战争和南疆作战,在改革开放的浪潮中逐步发展壮大,为中国革命事业和云南经济发展做出了积极的贡献。

公司资质有公路工程/市政公用工程/矿山工程等施工总承包壹级三个,公路路面/路基/桥梁等专业承包壹级三个,隧道专业承包贰级,房建资质叁级。现注册资本金6.10亿,总资产150.65亿,净资产17.05亿,在建项目26个,合同签订额177.28亿,公司拥有完善的治理结构和组织架构,下设3个总承包部、1个设计事业部、10个直管部和1个项目部、4个子公司和14个职能部门。

目前,公司以成为云南省内交通板块排头兵为目标的成长路径,做强做大做优总承包主业,发展、壮大市政、矿山、房建辅业、稳中求进,稳中求优,不断谋求创新突破,努力打造成行业领先、管理科学、创新驱动、员工幸福的现代大型交通建设企业;力争成为合同额、营业收入实现双百亿的企业。

公司拥有较完善的人才培养体系,对新入职员工实施“11师带徒培养计划。员工入职后,组织岗位培训、学历晋升培训、职称考试培训,执业资格考试培训等提升员工综合素质的培训,助力员工全面成长。为员工提供富有竞争力的薪酬福利,并在公司、集团、行业内为员工提供广阔的发展平台。

二、招聘需求

(一)专业需求

道路桥梁与渡河工程类应届毕业生 5

土木工程类(道桥方向)应届毕业生 5

工程造价类应届毕业生5

(二)招聘要求

12019届毕业生,专业对口,本科及以上学历;

2、有相关实习工作经验或持有相关证书者优先考虑;

3、吃苦耐劳,勤奋敬业,乐于学习,敢于创新,勇于奉献,善于沟通,勇于担当;

4、具有良好的团队协作精神,有志投身于建筑事业。

 三、薪酬福利

(一)优厚的工资:职工收入=岗位工资+效益工资+绩效工资+各类津补贴+特殊贡献奖;并为员工购买五险一金。

(二)完善的福利体系:拥有完善的休假体系,为职工提供免费食宿,生日祝福、年度体检、健身房、职工书屋等丰富福利套餐。

(三)全方位的培训机制:定期组织专项职(执)考试、学历提升等培训;不定期组织各类其他培训。

(四)晋升通畅:完善的任职管理体系,具有管理和专业技术双重晋升通道,实现员工与企业共发展。

 四、应聘方式

(一) 报名方式:

把个人简历以及成绩单、各类证书、奖状等材料的扫描件打包压缩后,以附件形式发送至指定招聘邮箱:ynjjzp@163.com。邮件主题须注明为学校专业姓名

(二) 联系方式

联系人:杨老师

联系电话:0871-67419925

联系地址:云南省昆明市经开区林溪路建工新城商务楼4号楼