学院召开2020届毕业生就业工作推进会

master | 2019-10-22  阅读:32

   为了更好地推动2020届毕业生就业工作,1015日,学院及时组织毕业班班主任召开了毕业生就业工作推进会,学院党委吴辉雄书记、王艳伟副书记出席会议。

   会上,学院领导介绍了近期就业工作的开展情况、各专业毕业生的签约就业情况,分析我院当前各专业毕业生的就业形势,并对下一步工作进行安排布置,指出学院要进一步统一思想,凝聚力量,形成合力,进一步做好2020届毕业生的就业指导与服务工作,努力提升就业率和就业质量。一是针对各专业不同的就业形势,做好分类指导;二是帮助学生树立正确的就业观,引导“先就业、后择业”,努力实现理想就业;三是进一步了解每一位毕业生就业现状,一生一策,有针对性地做好就业指导与服务;四是做好未就业毕业生心理疏导,避免因就业问题而产生心理波动。五是齐心协力,使学院就业工作平稳有效推进,努力实现2020届毕业生充分就业、高质量就业。