校党委对我院进行巡察整改情况满意度测评

master | 2019-10-23  阅读:35

   根据校党委的统一部署,1016日下午,校党委第二巡察组在厚德楼1-6教室对我院开展巡察整改满意度测评工作。学院全体教职工参加测评会,学校第二巡察组组长杨学良、副组长王白娟、校巡察工作领导小组办公室周云兰老师出席本次巡察整改测评会。

   会上,学院党委书记吴辉雄同志代表学院党委对落实巡察整改情况进行汇报。他表示,校党委第二巡察组于43日至626日对我院开展了为期两个多月的巡察,指出了学院在党的领导、党的建设、全面从严治党等三个方面存在的12个突出问题,并有针对性地提出了整改意见和建议。学校党委高度重视,巡察反馈后,立即成立了巡察整改工作领导小组全面负责整改工作,研究制定具体整改方案,列出整改清单,明确整改责任,规定整改时限,对标对表,层层传导压力,强化日常督促,确保整改落实工作有序推进。目前,整改工作已取得阶段性成果,46项整改措施已有36项完成整改任务或取得阶段性成效,其余问题和整改措施正在按进度全力推进。

   第二巡察组组长杨学良同志在讲话中对学院党委扎实开展的整改工作表示赞赏和认可,并指出,巡察整改情况满意度测评是整个巡察整改工作中一个十分重要的环节。被巡察党组织整改成效怎么样、各个反馈问题是否整改到位、全面从严治党是否真正落地生根,最终要看干部群众是否认可、是否满意,要通过整改情况满意度测评来检验。通过进行满意度评价,提高被巡察党组织问题整改实效,加强对巡察组工作的监督,体现了巡察整改工作的公开透明,有利于巩固巡察整改成果。

   会后,巡察组通过问卷调查等方式对巡视整改情况进行了满意度测评。