我院2022年教师教学比赛圆满举办

master | 2022-10-28  阅读:172

根据《云南农业大学建筑工程学院教学比赛的通知》要求,建筑工程学院迅速完成了工作方案策划,成立了以院领导、各系主任牵头的院级教师比赛评委组,同时还邀请了学校教务处邱靖副处长、课程中心主任余佳祥副处长,课程中心张海涛副处长及何学聪科长作为特邀评委。经过宣传与动员,各系教师积极报名参加比赛,分为高职组和中职组两个赛道,共有八位来自不同系的教师参加比赛。    

中级职称组

高级职称组

 

 

 

 

土木工程

张玉波

土木工程

 

土木工程

 

工程管理

 

市政工程

邱金亮

市政工程

 

市政工程

杨艳清

 

 

建筑设计

 

 

 


    

       20221026日,上午900,建筑工程学院于学院一楼报告厅举行2022年教师教学比赛,在9位评委的评选,学院各位领导和老师的参与下,建筑工程学院教师教学比赛学院比赛拉开帷幕,8位教师依次上场,通过丰富的教学材料展示、生动而充满激情的讲解,向评委组展示了各自优秀的教学能力。

经过上午、下午两个组别的激烈比赛,按照学校比赛流程、内容要求及评分标准,由教学比赛评委组对各位参赛教师逐一打分后,根据结果进行排名,并现场公布了成绩。

    高级职称组:

一等奖:张瑞

二等奖:陈伟、周兵

    中级职称组:

一等奖:张菡

二等奖:李骏、邱金亮

三等奖:张玉波、杨艳清


通过这次教学比赛,提高了建工学院教师参加教学比赛的积极性,促进了教师对教学方式、方法的重视以及思考,特别是通过赛后各位评委的点评,获得了来自学校教务处、教师中心、课程中心的宝贵意见,为我院教师进一步提高教学水平,进一步探索教学方式方法奠定了基础,指明了发展的方向和路径。


教学办   供稿