建筑工程学院开展2023毕业设计、毕业实习动员培训会

master | 2022-11-04  阅读:84

   为进一步做好2023届毕业设计及毕业实习工作,推进人才培养质量。我院2022112日晚上7点在学院一楼会议室开展毕业设计、毕业实习培训和动员大会。学院党委书记王国贤、教学副院长韩利红、2023届所有毕业生、毕业班主任及毕业设计指导老师共计500余人参加了会议。会议由建筑工程学院教学副院长韩利红主持,采用线下和线上直播相结合的方式进行。


 首先韩副院长从毕业设计和毕业实习的目的、内容、方式与指导,以及存在的问题及困难、基本要求等6个方面内容进行了深入细致的讲述,同时强调了毕业实习中的安全、规章及注意事项,使各位毕业生对实习以及毕业设计的相关流程及要求都有了较为全面的认识,保证后续各项毕业工作能够顺利推进。


 最后,学院党委王国贤书记对2023届毕业生及指导老师做了相关要求,指出了毕业设计和毕业实习的重要性,希望指导老师、同学们按照时间要求、保质保量地完成毕业设计和毕业实习工作。并要求同学们在最后的这段时间遵守好校纪校规,顺利完成学业。通过此次动员大会,同学们普遍表示对毕业设计、实习有了更深层次的理解,此次会议的召开,为我院师生更好地制订计划、有条不紊开展毕业设计和毕业实习工作有序推进奠定了坚实的基础,提供了重要保障。

教学办  供稿