云南农业大学建筑工程学院 云南省工程勘察设计研究院 签署院企合作协议

master | 2022-11-18  阅读:57

20221117日下午两点半,应学院邀请,云南省工程勘察设计研究院到访云南农业大学建筑工程学院,进一步落实访企拓岗成效,深化校企合作,并举行合作协议签署仪式。


会议伊始,建筑工程学院王国贤书记,对企业到校参访交流表示热烈的欢迎,对学院近期的发展做出了简要的介绍。王艳伟院长就学院发展,未来校企联合的领域,模式以及方向分享了自己的看法。

云南省工程勘察设计研究院书记苏一元董事长对企业情况,行业近况及访企拓岗的初步成效交流了想法。许庆华副董事长从企业需求的实际出发,对未来建筑工程复合型人才的培养提出了良好的建议,并对校企联合培养人才的方式表示赞同。


随后,学院领导及各系老师分别与企业相关负责人进行了广泛的洽谈和充分的交流,并举行了院企合作协议的签署仪式。


最后,学院领导邀请到访企业人员参观了学院办公楼,对学院的历史沿革、各专业设置及发展动态做了介绍。苏一元董事长一行在参观完农耕博物馆后,圆满结束了此次活动。


曾好阳   供稿