抗击新冠肺炎,我院校友在行动—林文雄、余水平校友向母校捐赠防疫物资

master | 2020-03-11  阅读:2807

    “君将明月佩,赠之光我行”,我院校友林文雄、余水平在全民抗击疫情关键时刻,心系母校、关爱母校的师生安全,2月18日向母校捐赠疫情防控消毒用品:医用级乙醇10桶共250kg,84消毒液20桶共500kg,尽己所能,承载着广大云农校友对学校的祝福与期盼,为赢得战“疫”胜利贡献力量。

    吴辉雄书记代表学院接受捐了赠物资,并表达了对校友的问候与感谢。学院及时将捐赠防疫物资转交学校后勤集团及校医院,确保捐赠物资第一时间送达抗疫一线。

校友简介:

    校友林文雄现任云南京辰建设有限公司总经理,校友余水平现任云南京辰工程管理咨询有限公司总经理,两位校友系建工学院2000级毕业生,毕业工作后心系学校发展,一直与学校保持密切联系。在新冠肺炎疫情阻击关键时期,两位校友又一次急母校之所急,及时为母校捐赠防疫物资,为全校抗击疫情提供力所能及的支持。

r1